Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de amap-cugnaux-villeneuvetolosane.over-blog.com
  • Le blog de amap-cugnaux-villeneuvetolosane.over-blog.com
  • : blog coopératif entre trois Amaps du sud-ouest toulousain
  • Contact

Localisation producteurs

/ / /

Producteur : Agathe Macke Le Cangaillo 31160 Saint Christaud

 

Référents : Cathy De Pellegrin (veau) et Frédéric Gayrard (boeuf)

 

Présentation :

Agathe propose, dans le cadre de deux contrats distincts d'AMAP, de la viande de veau (4 colis de 3 ou 6 kg par an) ou de la viande de boeuf (3 colis de 8 kg par an).

Les colis se composent d'environ 70% de morceaux à griller et 30% de morceaux à cuisiner. Tous les morceaux sont emballés sous vide avec nom, poids, valeur et date limite de consommation.


 Coté paysan : voir détails sur le site lien

Les animaux de race Gascogne vont en estives dans les Pyrénées sous la station des Mourtis. Il passent l'hiver à St Christaux à coté de Cazères. Ils sont nourris exclusivement avec des céréales et du foin (pas d'ensilage).

 

Coin pratique : contrat boeuf 2012 ici et contrat veau 2012 ici

 

 


Partager cette page

Repost 0
Published by

Documents pratiques

Charte et Adhésion 2011 au Réseau AMAP Midi-Pyrénées lien

Espace réservé (status, compte rendu réunion, listing) lien

Remerciements

Remerciements à Bruno Bordignon qui a réalisé notre bandeau.

Dates à retenir

Le calendrier des distributions 2013 aux AMAPs des oliviers est disponible sur ce lien

chef 004